Обращение к народам ислама

Читая Коран, во многих его главах, часто встречал упоминание о благодати. Ошибочно я считал, что за этим термином не сокрыто более глубокого содержания. Но вот, при более внимательном чтении Корана,  я был посрамлен. В Суре 6 «Скот», стих 125 говорится: «Кого пожелает Аллах вести прямо, уширяет тому грудь для ислама, а кого пожелает сбить с пути, делает его грудь узкой, тесной, как будто бы он поднимается на небо. Так Аллах направляет наказание на тех, которые не веруют!»

Сравнив эти строки со своим собственным духовным опытом, я пришел к выводу: Пророк Магомет знал о благодати не из чужих уст. Он имел опыт пребывания в этом состоянии.

Как я уже говорил раньше, у меня лично, перед наступлением состояния благодати, в груди, в области сердца, появилось ощущение комка или сгустка, который рос и расширялся, распирая изнутри грудную клетку.

Сравните мои ощущения с цитатой Корана, и вы увидите, что речь идет об одном и том же. Отсюда и утверждение: Пророк Магомет был в состоянии благодати.

По тем сведениям, которыми располагаю я, Мухаммед слыл человеком безукоризненной репутации, отличался прекрасным характером, честностью и добросовестностью, умом и сообразительностью, верностью данному слову. Несмотря на то, что он вырос сиротой, Мухаммед получил прекрасное  морально – этическое воспитание и был праведником по жизни. Дальнейшего он достиг в процессе самовоспитания. В процессе самовоспитания, для получения дара пророчества, Мухаммед использовал уединение, пост, молитву и созерцание. Эти приемы помогли ему «Соединиться с Аллахом посредством возвышения духа».

Когда дух Мухаммеда возвысился – ему явился Джебраил, который и передал откровения Аллаха. Следовательно: конечной целью любого мусульманина является возвышение духа, а уединение, пост, молитва и созерцание являются лишь средством к достижению конечной цели.

В процессе эволюции ислам разделился на множество непримиримых течений. Каждое течение утверждает, что именно оно познало Истину! Сам собой напрашивается вопрос: «А не лучше ли  будет познать Истину от первоисточника?»

Возвысьте дух ваш и Джебраил примирит вас всех мудростью Аллаха. Поэтому вместо споров об Истине изучите средства, которыми пользовались мусульманские подвижники, соедините и дополните и вы получите более краткий путь к возвышению духа. Все ваши споры ничто по сравнению с мудростью Аллаха! Со мной можно спорить – но трудно спорить с логикой! А она здесь есть!!!

Если бы меня спросили: «Какой путь  лучше?» - я бы ответил: «Тот, который приблизил вас к Аллаху!» Я не ставлю своей целью примирение всех течений ислама. Это сделает Аллах!

В ближайшем будущем среди мусульман появятся пророки, посредством которых Аллах даст Новые Законы, соответствующие духу времени и нынешнему уровню развития сознания человека.

Нельзя усвоить высшую математику, пока не познаны:  арифметика и алгебра. Вначале учат простому, а затем более сложному. История сохранила множество свидетельств об мусульманских святых, которым не причиняли вреда холодное и огнестрельное оружие,  яды и огонь, которые исцеляли больных и т.д.

Поэтому не будьте легковерны. Испытывайте пророков так, как фараон испытывал Моисея!

Пусть явят чудо! Чудо, увиденное воочию, должно быть подтверждено видеозаписью, просмотренной в отсутствие пророка, чтобы исключить гипноз. Не отождествляйте чудо с ловкостью рук иллюзионистов и фокусников.

Пословица говорит: «Все дороги ведут в Рим! Рим один, а дорог много!

И Мекка одна, а дорог, ведущих к ней, много. И Аллах Один, а дорог, ведущих к нему, много. Поэтому советую подумать: Отвергая одну или несколько из дорог, ведущих к Аллаху, - не отвергаете ли вы вместе с ним и Аллаха?

Уединение, пост, молитва, медитация, тарика и другие методики – это пути к Аллаху. К ним же я отношу и биофизический прибор, вызывающий состояние благодати, который будет создан в самое ближайшее время. Он будет вне религий, поэтому им смогут воспользоваться все без исключения. Через несколько лет, медики станут торговать сеансами благодати. Сеансы благодати будут почти так же доступны, как ныне доступен Интернет. Ограничения доступа к благодати будут (помимо цены). Они связаны лишь с состоянием здоровья клиентов. Пьяницы, наркоманы, завистники, лжецы,  лодыри, похотливые, и другие станут праведниками по жизни.

Никого не придется забрасывать камнями. Законы Аллаха будут соблюдаться из-за проснувшейся совести, а не из-за страха наказания.

Разве это не угодно Аллаху?

Поэтому не отвергайте еще один путь к Аллаху, предложенный мною в виде медицинского прибора.

И да благословит вас всех Аллах на пути к Нему!

 

                                                                            Гермес.

Продолжение

Переход к Оглавлению

 

Hosted by uCoz